Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152- ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») я, как Пользователь сайта instore.market даю согласие на обработку ООО "СЛ Технологии", ОГРН 5067746793582, ИНН 7708612780, адрес места нахождения: 123056, город Москва, улица Гашека, дом 7 строение 1 моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

    Так же, я даю согласие на обработку моих персональных данных  ООО "Абсолют Страхование" (ИНН 7728178835, ОГРН 1027700018719), ОАО "АльфаСтрахование" (ИНН 7713056834, ОГРН 1027739431730), САО "ВСК" ( ИНН 770503850, ОГРН 1027739063087) , ООО "Страховая компания "ВТБ Страхование" (ИНН 7702263726, ОГРН 1027700462514), АО "ЕРВ Туристическое Страхование" (ИНН 7706628777, ОГРН 5067746032283), АО "Либерти Страхование" (ИНН 7812016906, ОГРН 1027810229150), ЗАО "МАКС" (ИНН 7709031643, ОГРН 1027739099629), АО "Страховая компания "ПАРИ"( ИНН 7704041020, ОГРН 1027739089905), ООО "Группа Ренессанс Страхование" (ИНН 7724023076, ОГРН 1027739506233), АО "СОГАЗ" (ИНН 7736035485, ОГРН 1027739820921), СПАО "РЕСО-Гарантия" (ИНН 7710045520, ОГРН 1027700042413), ООО Страховая компания "Уралсиб Страхование" (ИНН 7606001534, КПП 771701001, ОГРН 1027739608005), ООО "Зетта Страхование" (ИНН 7710280644, КПП 773001001, ОГРН 1027739205240), ПАО "Страховая акционерная компания "ЭНЕРГОГАРАНТ" (ИНН 7705041231, ОГРН 1027739068060), ООО "СК "ТИТ" (ИНН 7714819895, ОГРН 1107746833380), САО Эрго (ИНН  7815025049, ОГРН 1027809184347), ООО "Страховая Компания "Арсеналъ" (ИНН 7705512995, ОГРН 7705512995), АО "СК Гайде" (ИНН 7809016423, ОГРН 1027809175459), САО "ВСК" (ИНН 7710026574, ОГРН 1027700186062), АО "Тинькофф Страхование" (ИНН 7704082517, ОГРН 1027739031540), ООО СК "СБЕРБАНК СТРАХОВАНИЕ" (ИНН 7706810747, ОГРН 1147746683479), АО СК "Альянс" (ИНН 7702073683, ОГРН 1027739095438), ООО "Новая Медицина" (ИНН 7730156331, ОГРН 1157746407939), АО "Тинькофф Банк"  (ИНН 7710140679, ОГРН 1027739642281).

    .
    В соответствии с ФЗ «О персональных данных» я согласен (-на) предоставить информацию, относящуюся к моей личности: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; данные паспорта гражданина Российской Федерации (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ); данные заграничного паспорта; фамилия и имя, как они указаны в заграничном паспорте; адрес места жительства; контактный телефон; электронный адрес; серию и номер водительского удостоверения и регистрационные данные принадлежащего мне автомобиля, иную информацию. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мной получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, трансграничная передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

    Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, реализуемых на сайте instore. market.

    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми выше указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, трансграничная передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ООО "СЛ Технологии" не ограничено в применении способов их обработки.
    Настоящим я признаю и подтверждаю, что ООО "СЛ Технологии» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

    Настоящее согласие на обработку персональных данных может быть отозвано мною посредством письменного уведомления ООО "СЛ Технологии (123056, город Москва, улица Гашека, дом 7 строение 1).

    В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "СЛ Технологии" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

    Настоящим подтверждаю, что ознакомлен (а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в ст. 14, ст.15, ст. 16, ст. 17 ФЗ «О персональных данных».

    Я осознаю, что проставление знака «V» в поле и нажатие кнопки «согласен» означает мое письменное согласие с условиями, описанными заранее.